Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Shakshouka

السعرات الحرارية: 265kcal

البروتين: 12gm

دهون: 20gm

كربوهيدرات: 10gm

Preparation Time

تحضير: 10 min

Cooking Time

الطهي: 10 min

Calories

حصص: 2 أشخاص

المكونات

    4 بيض

     2 ملعقة كبيرة زبدة

     1 بصلة مفرومة

    2  ثمرة طماطم مفرومة

     1 مكعب  خضار ماجي

التعليمات

  1.  

    1. اخفقي البيض مع مكعب ا لخضار ماجي  .. اتركيه جانباً.
    2. في طاسة على نار متوسطة، شوحي البصل في الزبدة حتى يذبل ويصفر لونه.
    3. أضيفي الطماطم المفرومة إلى البصل مع التقليب لبضعة دقائق.

    أضيفي البيض مع التقليب، واتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج .. تأكدي من المذاق وقدمي الشكشوكة ساخنة                                 .

  2.  

     

نصائح الطبخ

     

    • البيض مصدر هائل للكولين الذى يعزز وظائف الأعصاب و العضالات بتعمل بشكل صحيح.
    • قد يعتبر الكولين عامل أساسى فى نمو ذاكرة الطفل عند استهلاكه أثناء الحمل.
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • الرسائل الإخبارية
  • اتصل بنا