
اكواب الكنافة بالفاكهة

السعرات الحرارية: kcal 151 في كوب
البروتين: 2.17 جم
دهون: 4.5 جم
كربوهيدرات: 25.8 جم

تحضير: 20 دقيقة

الطهي: 30 دقيقة

حصص: 8-6 اكواب

التعقيد: متوسط
المكونات
200 جم عجينة كنافة
1 م ك زيت نباتى
1 م ك سكر بنى
½ م ص قرفة
2 م ك عسل ابيض
للحشو:
1 كوب زبادى لايت (مصفاه)
1 م ك عسل تبيض
رشة فانيليا
للتزيين:
1 كوب فراولة شرايح
½ كوب عنب
1 م ك جيلاتين (بودرة)
2 م ك مياه دافية
ورف نعناع اخضر
التعليمات
-
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180
- في بولة عميقة نقطع الكنافة بالمقص لقطع صغيرة و نخلطها بالزيت و السكر البنى و القرفة.
- في صنية كب كيك مدهونة بالزيت نرص طبقة من خليط الكنافة و نضغط عليها بكوب صغير (لعمل شكل تجويف في نص الكنافة)
- نخبز الكنافة في الفرن 15 دقيقة (حتى تصبح ذهبية اللون)
- بالمعلقة نرش العسل الأبيض على الكنافة الساخنة.
- في بولة صغيرة نخلط العسل و الزبادى و الفانيليا
- نحشى اكواب الكنافة بخليط الزبادى و نزينه بالفراولة و العنب
- في بولة صغيرة نخلط الجيلاتين و المياه الدافية لحد ما تذوب تماما
- بالفرشاه ندهن الفاكهة بخليط الجيلاتين و نسيبها تبرد و تزين بورق النعناع.
Mervat Wageeh
الجمعة, 05/10/2019 - 18:23