Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
جمبري

السعرات الحرارية: 342

البروتين: 27.1 جم

دهون: 21.6 جم

كربوهيدرات: 15 جم

Calories

حصص: 2

Complexity

التعقيد: متوسط

المكونات

    1/2 رطل جمبرى

    1/2 كوب من بيوريه الطماطم

    1/4 ملعقة صغيرة من  الكركم

    1/2 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

    1/2 ملعقة صغيرة كمون

    1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف

    3 فصوص ثوم

    عصير نصف ليمونة كبيرة

    ملح و فلفل

    2 ملغقة كبيرة زيت زيتون

    2 عود من البقدونس الأخضر

التعليمات

    1. نضع نصف كوب بيوريه الطماطم, ربع ملعقة الكركم, نصف ملعقة البقدونس الجاف, نصف ملعقة الكمون, ملعقة النعناع المجفف, فصوص الثوم , عصير الليمون, الفلفل, الملح, زيت الزيتون و أعواد البقدونس فى محضر الطعام او الخلاط ثم نمزجهم معا.
    2. نضع الجمبرى فى إناء الخلط و نسقط فوقه الخليط. نسخن المشواة مسبقا لدرجة حرارة عالية و نضع عليها الجمبرى. نقوم بطهى الجمبرى مدة 2 الى 3 دقائق كل جانب على حدى حتى يصبح داكن اللون.
    3. يمكن اضافة عصير نصف ليمونة لمذاق اطيب.
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا