Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
شكشوكة الفاصوليا البيضاء

السعرات الحرارية: 297 kcal

البروتين: 16.6 جم

دهون: 13.3 جم

كربوهيدرات: 31.4 جم

Calories

حصص: 3

Complexity

التعقيد: سهل

المكونات

    1 حبة طماطم

    1/2 حبة بصل

    1 حبة فلفل أخضر

    1 فص ثُوم

    كسبرة

    1/2 فلفل حار

    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    1/4 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

    علبة فاصوليا بيضاء

    كوب من عصير الطماطم

    ملح و فلفل

    3 بيضات

التعليمات

    1. نقطع كل الخضروات الى قطع صغيرة. نسخن الطاسة و نضع بها زيت الزيتون  ثم نضيف البصل, الفلفل الأخضر, الفلفل الحار و فص الثوم مع التقليب.
    2. نقوم بطهى الخضروات على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح لينة, ثم نضيف الطماطم و نخلطهم معا. بعد ذلك نضيف الكمون و البقدونس المجفف مع التقليب, نطهى الخليط حتى تصبح الطماطم لينة, ثم نضيف علبة الفاصوليا ونقوم بتقليبها مع بقية المكونات فى الطاسة , ثم كوب عصير الطماطم و الكسبرة مع التقليب. , اخيرا, نكسر ثلاث بيضات على الخليط ونغطى الطاسة.
    3. ندع البيض ينضج فى الخليط مع الحفاظ على ليونة البياض و الصفار.
    4. نترك الخليط على نار متوسطة لمدة دقيقتين حتى ينضج البيض تماما.
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا