Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Spaghetti with Pesto Sauce

السعرات الحرارية: 380 kcal

البروتين: 24جم

دهون: 22جم

كربوهيدرات: 65جم

Preparation Time

تحضير: 25 min

Cooking Time

الطهي: 15 mins

Calories

حصص: 6 أفراد

المكونات

    450 جرام  مكرونة اسباجتي

    2 حزمة ريحان – طازج – أوراق فقط

    3 ملعقة كبيرة صنوبر

    4 فص ثوم – مفروم

    ½  كوب جبنة بارميزان - مبشورة

    1 مكعب خضار ماجي

    ¼ كوب زيت زيتون

    1 ملعقة كبيرة ليمون

    1/2 ملعقة صغيرة ملح

     

التعليمات

  1.  

    1. حمصي الصنوبر قليلاً في الفرن أو على النار.

    2. في الخلاط أو محضر الطعام، ضعي الريحان واتركيه حتى يصير مفروم فرماً ناعماً جداً.

    3. اضيفي الصنوبر والثوم والجبنة البارميزان ومكعب مرقة خضار ماجي واخلطي حتى تحصلين على عجينة لينه سميكة خضراء.

    4. اضيفي الزيت بالتدريج أثناء الخلط حتى يصبح صلصة دسمة .. اضيفي عصير الليمون واخلطي مرة واحدة، ثم اضيفي ملح حسب المذاق .. غطيه وضعيه جانباً.

    5. اسلقي المكرونة وصفيها .. اضيفي صلصة البيستو في حين لا تزال المكرونة ساخنة جداً. قلبي جيداً حتى تختلط الاسباجتي مع البيستو بشكل جيد.

    6. ضعيها في وعاء التقديم، واضيفي القليل من زيت الزيتون على سطح وانثري بعض الجبنة البارميزان على السطح .. تأكدي من المذاق وقدميه فوراً.

  2. نصيحة لصحتك:

    حيث أن هذه الوصفة مرتفعة نسبيا في السعرات الحرارية، فمن المهم أن تتبعى الحصة المحدد وتوازنى وجبتك بإضافة سلطة إلى ½ الطبق الخاص بك على أن لا يتعدى البروتينات كاللحوم او الدجاج أكثر من ¼ الطبق.

     حصة الاطفال : يستهلك الأطفال ½ الحصة الموصى به للكبار  .

  3.  

     

  4.  

     

نصائح الطبخ

     

    • لا تغلي المكرونة وتتركيها جانباً حتى تحضير الصوص .. أثناء السلق، قومي بإعداد الصوص حتى يتسنى لك تصفيتها وإضافتها إلى الصوص على الفور. المكرونة تكون دائماً في أفضل حالاتها فور الانتهاء من السلق وتصفيتها

الفوائد الصحية

    على الرغم من أن هذه الوجبة لا تحتوي على البروتين الحيواني، الا أنها تحتوي على 50٪ من الاحتياجات اليومية من البروتين الخاص بك!

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • الرسائل الإخبارية
  • اتصل بنا