Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
بايركس البروكلي بصوص الجبنة اللايت
Complexity

التعقيد: متوسط

المكونات

    كيلو بروكلي مسلوق ( بلون اخضر ناصع )

    للصوص:

    4 صفار بيض

    3 كوب لبن خالي الدسم ( او اكثر )

    2 ملعقة كبيرة نشا او اكثر

    1 كوب جبنة جودة مبشورة

    للوجه:

    جبنة مبشورة

التعليمات

    1. يوضع اللبن على النار حتى يسخن ، ولكن لا يغلي
    2. يخلط صفار البيض مع النشا ويقلب جيدا، ثم يصب عليه اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر
    3. ثم يوضع الخليط على النار مرة اخرى، حتى يتماسك الصوص، ثم تطفأ النار
    4. ثم يضاف الملح، و تضاف الجبن المبشور، ويقلب الخليط جيدا ، حتى تسيح الجبنة
    5. في بايركس الفرن ، يوضع البروكلي، ثم يصب فوقه الصوص، ثم رشة من الجبن المبشور
    6. ويدخل الفرن حتى اللون الذهبي فقط
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا