Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
سلطة البروكلى بالتفاح و الجبنة

السعرات الحرارية: 355 kcal

البروتين: 7.7 جم

دهون: 8.6 جم

كربوهيدرات: 59 جم

Calories

حصص: 2

Complexity

التعقيد: سهل

المكونات

    300 جرام من البروكلى (قطع صغيرة) 

    1حبة تفاح أحمر

    1 بصل أخضر

    1/4  كوب من الجبن الشيدر الخفيف

    2 ملعقة كبيرة من اللوز المحمص

    ملعقة كبيرة زبيب

    1/2 كوب من الزبادى

    1 ملعقة كبيرة مستردة

    2 ملعقة صغيرة عسل ابيض

    5 ملاعق كبيرة خل تفاح

    ملح و فلفل

التعليمات

    1. نقطع التفاح الاحمر و البصل الأخضر و الزبيب و اللوز المحمص الى قطع صغيرة.
    2. فى طبق كبير,نضع البروكلى,التفاح, الجبن,الزبيب, اللوز و البصل و نقلبهم جيدا حتى يختلطوا معا.
    3. فى طبق صغير, نضيف الزبادى , العسل, المستردة, خل التفاح, الملح و الفلفل و نقلبهم جيدا.
    4. نصب التتبيلة(الدريسنج) على خليط البروكلى, ونقلب حتى يتجانس خليط البروكلى بالتتبيلة جيدا.
    5. يقدم مباشرة او يوضع فى الثلاجة من 3-4 ساعات

أنس الوجود

Mon, 06/24/2019 - 13:38

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا