Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
دجاج البيرى

السعرات الحرارية: 425 kcal

البروتين: 25.2 جم

دهون: 30.8 جم

كربوهيدرات: 15.1 جم

Calories

حصص: 8

Complexity

التعقيد: متوسط

المكونات

    دجاجة كاملة (مخلية)

    1/2 كوب من زيت الزيتون

    8 فصوص ثوم

     6 حبات فلفل احمر حار طازج

    1 ملعقة صغيرة بابريكا

    6 من اوراق الغار

    1/4 كوب من الخل البلسمى

    1/4 كوب من عصير الليمون

    بطاطس صغيرة

    كوز ذرة

    ملح و فلفل

التعليمات

    1. تحضر التتبيلة بخلط الزيت , الفلفل الحار,الثوم,البابريكا, ورق الغار, الخل البلسمى, عصير الليمون , الملح و الفلفل.
    2. تغطى الدجاجة من الخارج و كذلك من تحت الجلد ب 3/4 كمية التتبيلة.
    3. تنقع لمدة 3 ساعات على الاقل أو طوال الليل
    4. يتم تسخين الفرن مسبقا على درجة حرارة 200 و توضع الدجاجة على صينية فرن.
    5. نقطع البطاطس و اكواز الذرة و نضعهم حول الدجاجة.
    6. نصب باقى التتبيلة فوق الدجاجة, الذرة و البطاطس.
    7. ثم نضع الصينية فى الفرن من 45 الى 60 دقيقة.
محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا