Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
اكواب الكنافة بالفاكهة

السعرات الحرارية: kcal 151 في كوب

البروتين: 2.17 جم

دهون: 4.5 جم

كربوهيدرات: 25.8 جم

Preparation Time

تحضير: 20 دقيقة

Cooking Time

الطهي: 30 دقيقة

Calories

حصص: 8-6 اكواب

Complexity

التعقيد: متوسط

المكونات

    200 جم عجينة كنافة

    1 م ك زيت نباتى

    1 م ك سكر بنى

    ½ م ص قرفة

    2 م ك عسل ابيض

    للحشو:

    1 كوب زبادى لايت (مصفاه)

    1 م ك عسل تبيض

    رشة فانيليا

    للتزيين:


    1 كوب فراولة شرايح

    ½ كوب عنب

    1 م ك جيلاتين (بودرة)

    2 م ك مياه دافية

    ورف نعناع اخضر

التعليمات

    1. نسخن الفرن على درجة حرارة 180
    2. في بولة عميقة نقطع الكنافة بالمقص لقطع صغيرة و نخلطها بالزيت و السكر البنى و القرفة.
    3. في صنية كب كيك مدهونة بالزيت نرص طبقة من خليط الكنافة و نضغط عليها بكوب صغير (لعمل شكل تجويف في نص الكنافة)
    4. نخبز الكنافة في الفرن 15 دقيقة (حتى تصبح ذهبية اللون)
    5. بالمعلقة نرش العسل الأبيض على الكنافة الساخنة.
    6. في بولة صغيرة نخلط العسل و الزبادى و الفانيليا
    7. نحشى اكواب الكنافة بخليط الزبادى و نزينه بالفراولة و العنب
    8. في بولة صغيرة نخلط الجيلاتين و المياه الدافية لحد ما تذوب تماما
    9. بالفرشاه ندهن الفاكهة بخليط الجيلاتين و نسيبها تبرد و تزين بورق النعناع.

Mervat Wageeh

الجمعة, 05/10/2019 - 18:23

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  • اتصل بنا