Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to main content
Lentil Soup

السعرات الحرارية: 239 Kcal

البروتين: 13 جم

دهون: 9 جم

كربوهيدرات: 30 جم

Preparation Time

تحضير: 45 min

Cooking Time

الطهي: 45 min

Calories

حصص: 4 أشخاص

المكونات

     200 جم عدس

     2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

     1 بصلة، مفرومة

     2 فص ثوم، مفروم

    2  ثمرة طماطم، مقطعة مكعبات

    2  مكعب دجاج ماجي - مذابة في 4 كوب ماء

    ¼  كوب بقدونس، مفروم ناعم

     1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

     

     

التعليمات

  1.  

    1. انقعي العدس فى الماء لمدة ½ ساعة.
    2.  فى إناء متوسط، سخني الزيت واضيفي البصل والثوم مع التقليب حتى يصبح لونهما ذهبى .. اضيفي الطماطم والعدس ومكعب المرقة المذاب فى 4 كوب ماء، واتركي المقدار على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج العدس.
    3.  انثري البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة .. تبليه بالملح والفلفل حسب المذاق.
  2.  

     

     

     

    •  

       

       

       

    نصائح الطبخ

      عند أضافه الملح يفضل تركه للنهايه بعد نضوج العدس , لأن عندالملح للماء عند الطهى يقلل من سرعه نضوج العدس
       

    الفوائد الصحية

      العدس مصدر جيد للبروتين و الكالسيوم و الفوسفور . أيضا فيتامين B و الحديد أحرصى على تناول العدس كجزء من نظامك الغذائى حيث انه يساعد على حرق الدهون .

    محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.
  3. الرسائل الإخبارية
  4. اتصل بنا